Собралась я в сад поехать

Ирина Пименова 2
Собралась я в сад поехать,
Помидорчики полить,
А еду не захватила.
Что же делать?
Как мне быть?
Ладно, позовёт Егорчик
(Он всегда меня зовёт),
И сорвёт он помидорчик,
И наливочки нальёт.
А ещё есть лук, колбаска...
С ним так весело всегда!
А потом пойдёт и пляска...
Вот так сон...
Вот это да...
... Так... Из шланга поливаю,
Прохудился он совсем.
Лучше лейкой. Где родная?
Ох, устала я совсем!