Новый поворот

Таня Фокс
Все также солнышко встает
И ветер холодит немного,
Но- уже новый поворот
И незнакомая дорога..

Пока не видно, куда путь
Петляя выведет не спешно,
Но мне назад не повернуть
И грусть в душе сквозит , конечно-

Ведь не умея отпускать,
Придется этому учиться..
Придется истину принять,
что ничего не повториться.

Но уже кто- то впереди
Мне машет ласково ладонью...
И предстоящие все дни
Не омрачает мне бедою.

Поэтому, вздохнув слегка,
Ступаю на дорогу смело
И открываю ту себя
Какой судьба меня напела...
2019..