Пожаротушение сердец

Ирина Пименова 2
Ты зажёгся очень сильно?
Так Снегурку позови,
Она вмиг пожар потушит,
Не умрёшь ты от любви!
Ну, а станет очень больно,
Приложи кусочки льда,
А потом посыплешь солью.
Не протухнешь никогда!