Пришла

Елена Андреевна Петренко
Пришла не смело
Ты в мои чертоги.
Но знала дело,
И к сердцам дороги.
Ты проникала так глубоко,
Куда закрыт путь многим.
Я не надеялся, что
Забуду губы и ноги.
Останься в жизни моей,
Ещё хотя бы немного.
В ней больше солнечных дней
С твоим лишь стало приходом.
Но ты уйдешь, знаю я,
Влюбленность выпив до капли,
Не парься, дева моя,
Я справлюсь.

© Е.А. Петренко, 2019