Случайная встреча

Таня Фокс
Случайно встретились в толпе...
Привет.
Безмерно рада я тебе...
Сквозь дымку лет
Ты говоришь, а я слова не слышу..
Губы,
К ним прикоснуться бы...
Но знаю: нет..
Не буду..
Сжимают зонт железной хваткой
Руки...
Как не хватало мне их в первые те дни
Разлуки...
Как же скучала я..
Как сильно я скучала,
Ты не узнаешь:
Эта встреча
Без начала..
Без продолжения эта встреча
Дождь закапал-
Небо плачет...
"Пока-пока"-скажу лишь, глядя в сторону.
Давай.
Удачи.