Украдкою

Татьяна Филимонова 13
Вечер украдкою спустится вновь,
И остывает горячая кровь
С вздохом луны,фонарей и заката
Словно ушедшие чувства когда-то.
Ливни замоют разбеги людей,
Взрослых шагов и таких же детей,
Вздох свой земля передаст небесам,
Свежестью утро откликнется нам.