Наша Россия!

Миша Шурубура
О ГОСПОДИ-НАША РОССИЯ!!!
Уж сколько ТЫ познала бед?
С времён царей-до наших дней-
Твоих нам бед-не перечесть.

Твоя Земля от бед стонала,
Её "топтала немчура",
Но ТЫ опять от бед воспряла-
И стала краше-чем была.

НО,твои беды и поныне-
Продлились в наши времена,
И без войны ТЫ "подкосилась",
И из-под ног "плывёт" Земля.

Тебя надолго "подкосил"-
"Доброжелатели" твои,
И в спину нож тебе вонзили-
Иуды "добрые" твои.

А у меня душа заныла-
Болит за будущую жизнь,
АХ-как теперь ТЫ изменилась?!
Да и какая теперь жизнь?

Хочу помочь тебе Россия-
А как помочь-не знаю сам?
Тебя так в сети заманили,
Что уж не выбратся никак.

Манили хитрые Иуды-
"Связав долларом по рукам",
Богатства все твои транжиря,
Открыв в Швейцарии счета.

Подходят выборы и в Думу,
Опять МЫ будем "изберать",
Но,лучше жить то МЫ не будем,
Долги всё будем отдавать.
         г.Геленджик 30.11.99г.