Человеческая натура

Назар Ерофеев
Нежданно бонус получив,
Мы рады этому, как дети.
Подарок, прилетевший в миг,
Приятнее всего на свете.

Со временем к такому мы
Довольно быстро привыкаем.
А позже, не дождавшись их,
И требуем и упрекаем.