ВОроны

Валентина Оринова
Вырвав сердце - зажарю,
Брошу шакалам бездомным.
Вылив крови своей без краю,
Всё во мне стало резко холодным.

Не терзают уже сомненья -
Только вОроны крыльями машут,
Исчерпав свой лимит везенья,
К доброте лишь меня обяжут.

Что ж вы блудные взвыли робко,
Вы летите, где вам теплее.
К вам спешили - вы врали ловко,
А теперь мне и тьма светлее!