Я встретил ту, которую любил

Антон Муйский
Я встретил ту, которую любил
На узенькой утоптанной тропинке
В глубокий снег ногами заступил
Небрежно голову в приветствии склонил
Все тот же шрамик,  у нее на детской губке

У нас все начиналось хорошо
Встречи,  свидания,  гулянья на закате
Правда сказала, что не очень я одет
Что нету дорогих,  фирмовых шмоток
Но ничего вот станем вместе жить
Она мне уж накупит сто оберток
Потом возьмем мы в ипотеку дом
Домину, чтоб гостей там было валом
А если денег нам не хватит, это ж дом
То три работы я возьму,  одним нахрапом
Лет двадцать пять, мы будем без детей
Пока за дом не выплатим банкирам
Потом исправим вид ее ушей
Поможем и подружкам, всяким Кирам

Я каюсь, испугался я, сбежал
Тайком собрал свои  я чемоданы
Записку ей страдая написал
«Прости любимая» - и в северные страны.
И никогда ей больше не писал.

Я встретил ту, которую любил
На узенькой утоптанной тропинке
В глубокий снег ногами заступил
Небрежно голову в приветствии склонил
Все тот же шрамик,  у нее на детской губке