Не напишу

Таня Фокс
Не напишу.Как чешется рука
Хоть пару строк черкнуть,придумав повод...
И ты ответишь мне наверняка,
Что занят был,а это веский довод.

О чем - то станем снова размышлять,
Неспешно и почти уже привычно
Словами будем нехотя играть
И врать друг другу, что ведь все отлично...

Но что- то невесомое ушло,
Закрыв портал межгранных прониканий.
И стало так идти как раньше шло-
Ни холодно, ни жарко: виртуально.

А за окном осенняя листва
Шуршит и манит дерзко и поспешно...
Не напишу. И буду тем права.
И- прочь,
Шуршать листвою облетевшей.
2019