Обиды

Марина Мальцева 6
Ты знаешь как бывает плохо,
Когда ты не такой как все.
Когда по всюду слышишь хохот,
И, что-то, шепчут о тебе.

И правда так ни раз бывало,
В подушку хочется реветь.
Обиды быстро забывала,
Ну многое пришлось стерпеть.

Но хорошо есть кто-то рядом,
Но всех обид им не понять.
Вот так живу меж раем, адом,
Как страшно всё уже менять.

Но все сменилось в одночасье,
Однажды появился муж.
Сейчас живём мы с ним в согласие,
И не боимся зимних стуж.

Давно повыростали детки,
У каждого своя семья.
Повылетали птички с клетки,
Но что же стала делать я.

Я заглянула на стихиру,
Такой укромный уголок.
Теперь поведаю я миру,
Здесь каждый суть свою обрек.