Я поцелованная Богом

Татьяна Добролюбова
Я поцелованная Богом!
Всё в жизни так, как я хочу!
Не передать волшебным слогом
О чем Душой своей кричу!

В груди моей - ребёнка сердце,
Что свято верит в чудеса,
Оно распахивает дверцы,
Туда, где правят небеса...

Оно не ищет оправданий,
Оно не ведает вранья,
Оно не терпит ожиданий,
Лишь Бог ему во всём судья...

Пока я верю в жизни Чудо,
Пока душой своей живу,
Я Богом избранною буду,
Мечты целуя наяву...