Самогон

Константин Цекало
Ни виски, ни коньяк с текилой,
Ни водка под названьем Абсолют,
Не смогут сделать Турцию нам милой,
Хотя и там неплохо русские живут.

Но всё же на просторах крайних
Напиток есть один, которым восхищён,
Раскроет душу для желаний тайных,
В нём русский дух и это - Самогон.