Декабрю

Джони Майтер
Привет,Декабрь, посланник Зимы!
Давно мы не виделись,скучал ли ты?
Как вижу-скучал, и снежку нам принёс.
Когда же пожалует к нам мороз?

Надеюсь, что ты принесёшь покой.
Залечишь ту рану в душе немой.
Научишь вновь радоваться людей.
Ведь ты, Декабрь,а не злодей.

Послушай,Декабрь,можно ль сделать так,
Чтоб Она меня не тревожила,хотя бы во снах,
Не будоражила мою кровь,
Не зная значение слова любовь?

Ещё я хотел бы тебя попросить
Скажи мне, как можно её забыть.
Уже не могу с таким грузом ходить,
Быстрей я её бы хотел отпустить.

Прости, понимаю,ты- всего лишь Декабрь,
И можешь лишь снег на весь мир посылать,
Со мной поделись своим холодом, please
Чтоб мог я начать без неё свою жизнь.

Декабрь притих,на душе пустота.
Не светит в окно мне больная луна.
И в голове вдруг почти тишина.
Спасибо Декабрь, я отвечу сполна!