Нарисую любимый профиль

Вильчевская Елена
Нарисую любимый профиль.

Нарисую любимый профиль,
На окошке, грустить не стану.
Снова смотрит седая осень,
А я лето себе представлю.
Я представлю тебя и море,
Глаз лучистых синее небо,
Пусть увидимся снова вскоре,
Разошлись тогда так нелепо.
Нарисую любимый профиль,
И рука замрет на мгновенье,
А на сердце такая нежность,
Словно губ твоих утешенье.
Заварю я густого чая,
Листик мяты горчинку брошу.
Не бывает любовь до края,
Только душу свою встревожу.
Прокручу той любви киноленту,
Нарисую любимый профиль.
Там в окошке седая сень,
На столе остывает твой  кофе.

Елена Вильчевская.