Молитва

Татьяна Добролюбова
Господь, Отец мой всемогущий,
Я не прошу о чудесах,
О, свет вселенной вездесущий,
Живет любовь Твоя в мечтах...

Ты научи меня, о Боже,
Ценить минуты на земле,
Жить настоящим, не тревожась,
О завтрашнем души тепле...

Понять, что каждое мгновение
Лишь старт великого пути...
Что миг- источник  вдохновения,
Чтоб силу Крыльям обрести

Ты научи без сожаления,
Что не случилось отпускать...
Легко дарить врагам прощенье,
И всё плохое забывать.

Ты подари мне понимание,
Что все преграды на пути
Не тяжкий крест и испытание,
Но способ мудрость обрести ...

И подари мне каплю Света
Лишь капля Света мир спасёт...
Она и есть Душа поэта!
Благодарю Тебя за Всё!