Вложив всю мысль в стиха основу

Николай Нестеренко 2
             * * *


Вложив всю мысль в стиха основу,
Будь верен праведному слову,
И вздыбив стих, выплескивай наружу,
В словах, свою измученную душу.

Разбиваясь мыслью всмятку,
Каждой строчкой бей в десятку,
Чтобы твоя живая речь,
Была ещё острей, чем меч.

И в невозможном, волей к жизни,
Из мертвой мглы рождая мысли,
Будь верен слову и мечте...

И будешь ты на высоте!!!
              2019