Благодарность искренности стоит

Александр Андрейко 3
Я СОЛНЦЕ ИЗОБИЛИЯ И СЧАСТЬЯ
Я отпускаю свою жизнь в богатство

Я магнит который притягивает деньги
Я нахожу денежные идеи и их материализую
Мне улыбается денежная удача
Денежные потоки открываются богатства легко привлекается
Все богатства мира мне доступны Я готов пустить их своё пространство
Я богатею Я верю в твой успех
Я заслуживаю жизнь моей мечты
Деньги созданы чтобы творить добро
Я действую и имею результат
Материальные блага приходит ко мне
Я принимаю с благодарностью
Я заслуживаю иметь все блага мира
Я победитель
Я верю что Вселенная изобильна
Я впускаю в свою жизнь богатство
У меня всегда есть для денег время
Я нахожу денежные идеи и их материализую
Я ставлю перед собой финансовые цели и иду к ним
Мне улыбается денежная удача
Я вижу безграничные возможности для увеличения своих доходов
У меня всегда есть деньги
Денежный эгрегор меня любит
Я люблю деньги и они любят меня
Я развиваю и реализую свои таланты имею хороший доход
Мой бизнес успешен он процветает
Мои доходы многократно увеличиваются
Я стабильно изобилен






Стихи алгоритмичность рисованием эмоций

Когда у человека нет возможности кем-то являться ему очень хочется кем-то казаться