Я тебе желаю утра доброго...

Елена Солнцева Жвания
Я тебе желаю утра доброго,
Даже если холодно на улице!
Чтобы все вокруг цвело улыбками
Несмотря на то, что небо хмурится!

Утра тебе нежного и снежного
Тихо за окном снежинки кружатся…
Я тебе желаю дня успешного
Пусть даже невозможное – получится!