Оборотни и вампиры

Константин Цекало
Чародеи, колдуны и маги,
Драконы, орки, ведьмы, тролли,
Стоят вблизи, в каком-то шаге
И причиняют столько боли.
Скажи, где то яйцо с иглой,
Которое спасти тебя поможет,
Кощея с Бабою Ягой
В одно мгновенье уничтожит.

     Оборотни и вампиры
     Любимую мою украли,
     Сидит за книжкою в квартире,
     А я топлю печаль в бокале.

И мне, ответь, что остаётся.
Отлить серебряные пули,
Перестрелять всех вурдалаков,
Что на супругу посягнули.
А может быть нажраться чеснока,
Чтоб отогнать всю эту нечисть.
Вот средство, что наверняка,
С тобою встречу обеспечит

     Оборотни и вампиры
     Любимую мою украли,
     Сидит за книжкою в квартире,
     А я топлю печаль в бокале.

Но всё же выход найден, отпущу
Я бороду себе по пояс,
Колпак надену и возьму
С собою верный посох,
Святой воды налью в бокал,
Любовного немного капну зелья,
И заколдую тебя так,
Что ты забудешь своё чтенье.

     Оборотни и вампиры
     Любимую мою украли,
     Сидит за книжкою в квартире,
     А я топлю печаль в бокале.