Ровно

Татьяна Филимонова 13
Как ровно буквы пляшут
По выведенным строчкам.
Как плавно они лягут,
Когда начнётся ночка.
И на рассвете стойко
Они уже встречают,
А в голове как бойко
Звучат, сопровождают.