Мы обязательно...

Таня Фокс
Мы обязательно ещё станцуем твист.
И джаз встряхнет надрывно стены чата.
И кто-то очень "свой" найдёт на " бис"
Мелодию, что грела нас когда- то...

И будет март, а может быть июль.
Весна лукаво глянет или лето,
Но жизнь не выпустит ,я знаю точно руль,
А значит наша песенка не спета...

И обнимая сердцем,улыбнусь.
припоминая время удалое.
И к каждому душою прикоснусь..
И унесу до времени с собою.

Декабрь 2019