Запутались пути...

Ермолова Лара
Я же на секунду просто забежала,
Что же Вы так холодно на меня глядите?
Правда не хотела,я же ведь не знала,
Что тепла душевного здесь мне не найти.

Просто было зябко и душа замёрзла,
Я же не старалась к Вам назло прийти,
Среди снежных тропок многих ж я прощала,
Оттого морозом так сковано в груди...

Не сердитесь правда,я к Вам не надолго,
Можно у камина посижу в тиши?..
Где-то растеряла я себя,в дороге,
А найти так сложно...Запутались пути...