***

Александр Черепанцев
Горы...Выше?
Вы же говорите
Холодно..
А Абхазы
Солнцу преданные нити
Гордые
Если бы у неба,как у моря был предел
Разграничить, обозначить разность
 Я б сумел
Ширьте и дарите ваши  души
Долготу и широту приняв
У Москвы -разноименность речи
У абхазов- стать и нрав.