уголек

Сеньор-Да
Только серый забор под окном
Снегом белым закрыт слегка
Что из жизни мы унесём
Протекает она ,как река
Пронесётся и нас унесёт
Разве вспомнит кто-то про нас
Просто были мы,да и все
Был огонь,да совсем погас
Чёрным камешком уголёк
Догорает тихо в печи
Ярким глазом меня увлёк
Да поди его поищи!
И своё отдадим тепло
Было б только кому отдать!
Глянь-ка снегу опять занесло...
Будет злая вьюга опять...