Не буду звать

Лариса Холодова 2
 Не буду я молить и звать тебя обратно.
Уходишь -- уходи, ты так решила.
Был слеп я от любви,теперь понятно,
Что никогда меня ты не любила.
Я просто был удобен для тебя.
Полезные знакомства, выгодные связи.
Ты мир иной создала для себя,
Хоть вырвалась за счёт меня из нищеты и грязи.
Но красота не вечна и она уйдёт,
Пока ты будешь выбирать кто побогаче.
Удача мимо от тебя пройдёт.
Судьба зависит часто от удачи.
Удача это яркий хвост Жар-птицы.
Не всем везёт её поймать и удержать.
Трудом, талантом успеха добиваются лишь единицы.
А большинству приходится так долго эту птицу ждать.
Но ты надеялась на красоту свою.
А время пролетело быстро, не догнать.
И седина покрыла быстро голову твою.
И не успела птицу эту ты за хвост поймать.
Да красота это прекрасно, спору нет.
Но ценим больше мы порядочность и честность.
И тянет нас туда, где любят нас и ждут.
Где главное любовь, порядочность и верность.