Вновь вас солнышко найдёт Лизе Килязовой 2018

Влад Норманн
(Лиза Килязова
"Как мы с солнцем
в прятки играли")

Вновь вас
солнышко найдёт,
даст на небо
лесенку,
будет много
добрых нот,
пропоёт
вам песенку,
раздевайтесь.
загорайте,
тело солнцу 
подставляйте,
будет очень
весело,
будет каждый:
стар и млад
ваш загар
увидеть рад!