В укромное место запрячу чувства

Андрей Пискарев 3 14
В укромное место запрячу чувства,
Чтоб ты пришла, а у меня пусто,
И только сердце полное грусти
Дальше порога тебя не пустит,
Зачем, ну скажи, зачем ты пришла?
Чтобы сломать два белых крыла?
Потом поглумится над опереньем,
Душу разрезав ножом консервным
Движением грубым неосторожно,
Теперь уж я знаю, такое возможно
Что то ужасное выдумав наспех,
Все, что мне дорого выставить на смех,
Рассказывая о любви язвительно,
Стараться быть весьма убедительной

Зачем, ну зачем ты берешь мою руку?
Зачем причиняешь опять эту муку?
Чего тебе надо? Чего ты все ищешь?
Прочь убирайся, заполнена ниша,
Чем то действительно чистым, достойным,
По настоящему в мир влюбленным,
В мой внутренний мир, от очертаний
До самых глубоких переживаний
Ведь, ты же вчера ушла навсегда,
Сказав, что любовь утекла как вода,
Вот и прошу испарись пропади
И воспоминания не береди,

Не пожелаешь такого врагу,
Поделать с собой ничего не могу,
Быть может изменит твое настроение,
Удар нанесенный по самомнению
Сотру, задушу, вырву с корнем чувства
Чтоб и тебе тоже сделалось пусто,
Перевернув ладонь мою вверх,
Думая высмеять каждый огрех,
Каждую линию, все морщинки…
А там ни выемки ни ложбинки,
И не за что зацепится, придраться,
Нет о тебе никакой информации

Не выйдет пройти по старой тропинке
Когда по чувствам сыграли поминки

3.14