Любовь приветлива тиха улыбчива обняв тебя стихами

Александр Андрейко 3
Я радости счастье любовью творю
Люблю любуюсь и ликуя мир рисую
Я буковки что сердцем говорю
Тебе красавица любимая пасую
Мы пишем строчки в рифму попадая
И чувствуем что боль разлук стихает
Иду навстречу боли я с любовью
И радость моё сердце заполняет
Миротворение согласья наступает
И я любуюсь закипая кровью
Тебе всего прекрасного желая
Я в каждый миг божественно влюбляюсь
Я оберег у смысла в изголовье
Я всё пустое напрочь изгоняю
Я неприкосновенность безусловья
Я красотою мира зажигаюсь
Я лучиками для тебя сияю
Я тёплым ветром для тебя лечу
Я верная тропиночка под ноги
Я оберег паркура по дороге
Я сферой безопасной сотворяюсь
Я зайцем солнечным вперегонки с тобою мчусь
Я лаской прикасаний растворюсь
Я в нежность превращаю слово грусть
Я благодарной мыслью прикоснусь
Я бабочкою радужной взорвусь
Мы океанность постигаем чувства
Величия чудесного искусства
Перебирая всех эмоций краски
Мы согласовываем и реализуем сказки
Мы держим ритм диполь баланс в порядке
Мы в резонансе чувствуем наш пульс
Разгадывая всех причин загадки
Мы разноцветные энергетические ласки
В мелодиях отзывчивой тональности
Вплетаем по гормонам гениальности
Купаясь плещемся в потоках энергетики
И чувствуя рождение магнетики
Я ввысь на крыльях вдохновенья рвусь
Мы вместе рядышком с тобой в блаженстве счастья
И я тебе шепчу - Любимка Ладость, ЗДРАВСТВУЙ !
И я улыбкой шире плеч свечусь
Ты Ладушка моя ты Свет ты Праздник
И я салютом для тебя взорвусь )))))))
Синхроном в унисоне растворясь
Мы обнимаемся балуясь и смеясь ...
Благодарю за благодать симпатии
Благодарю взаимное приятие
Благодарю за чуткие объятия
Благодарю осознанность понятия
Идти по жизни радостью светясь
Благодарю за связь души сердечностью
Что продолжает нас безбрежной вечностью
Любовь приветлива тиха улыбчива обняв тебя стихами
Она штормит во мне по полной гамме !!!