Скорость

Владимир Шамро
Стремительно летишь вперёд?
Не знаешь как остановиться?
Опять рывок и поворот...
Мелькают мимо чьи-то лица.

Тебе не спится потому,
Что всё успеть везде пытаясь,
Ты не привязан ни  к чему...
Живёшь всё время напрягаясь.

И с каждым разом, всё сильней,
Вновь загораясь от искры,
Ты всё равно бежишь быстрей...
Такие правила игры.

Но если резко тормознуть,
Оставив гонку впереди,
То можно всё себе вернуть
И просто весело идти.