Щенок

Константин Цекало
Живёт у нас один щенок,
С подпалым чёрный спаниель,
С большущей писькой между ног,
Ему три года – взрослый зверь.

А за окном цветёт газон,
Но пёс грустит, в глазах тоска,
Любви собачей хочет он,
Спасите взрослого щенка.

Охотник наш забился в угол,
Как грустно в мире одному-у-у.
Четвероногая подруга,
Во сне является ему.

Как жаль, нельзя развеять скуку,
И позвонить в бордель собачий,
Чтоб заказать для друга суку,
Ну как помочь ему иначе.