Дорогому моему сыну, бесконечному чуду и счастью

Наталья Художилова Ягоднинка
Их 28  разных  ярких  лет
И  этот  мир  открыт  еще  для  многих…
Пусть  будет  путь  достигнутых  побед 
Этапом  малым  на  твоей  дороге.

Пусть  будут  утра  свежими  как   снег
И  дни  страницами  хорошей  книги,
И  вечера,  когда   фонарный  свет
Итог подводит   череде  событий…

Пусть  будут  ночи   полными  страстей,
И  отдыхом,  и   чудом  сновидений…
А    Музыка   звучит  в  душе  твоей,
И   греет  душу  мир  стихотворений…

Читай,  учи,   смотри   и  создавай
Свой  мир,  в  котором  жить  тебе  мечталось…
Как  оказалось,  Рай  совсем  не  Рай,
Всегда  мешает  Абсолюту  малость…

И  в  этой  малости  ты  пользу  находи
И  принимай  проблемы  без  роптаний…
Ведь  каждый   открывает  на  пути
Запреты   своих   собственных  желаний.

Так  принимай   всё,  что  к  тебе  придет,
И  дождь  и  слякость,  солнечные  блики.
Сынок  мой,  каждый  новый  поворот
Твой  новый  Выбор,  Опыт и  Учитель.

И  главное,  Счастливым  в  жизни  будь!
Благодари  за  каждую  победу…
С  тобой  хочу   общаться,  отдохнуть,
И, наконец, обнять,  когда  приеду…
02.12.2019