Жизнь из лучшей мечты

Татьяна Добролюбова
Примерь на себя жизнь из лучшей мечты,
Возьми себе всё, что всем сердцем желаешь ...
Нет граней, пределов у той красоты,
Что трепетной мыслью любя созерцаешь ...

И выбери роль, что по вкусу тебе,
Кем хочешь ты быть в этот миг наслаждения?
Ведь главная роль во всевластной судьбе
Твоя несомненно, по праву рождения.

Сыграй свою роль так, чтоб замер весь мир,
Притих в восхищение, тобою любуясь,
Чтоб твой фантастический мыслей эфир
Вдруг стал осязаемым, реализуясь.

Поверь, наши мысли творят чудеса,
Ты просто позволь им встать в круг элементов,
Их жизненной силой поят небеса,
Рождая реальность прекрасных моментов.