Снежное утро, ,

Олег Бояркин
,, Снежное утро ,,


Город мой преобразился
Шубу белую одев.
Был он празднично вальяжен,
Словно в пышной гриве лев.
По заснеженным дорожкам
По утру спешил народ.
Тикал старенький будильник,
Приближая Новый Год.
Закатилась за рябины
Краснощёкая луна.
Ей хватило нагуляться
В ночь морозную сполна.


02.12.2019