Всем когда-то придётся

Сандер Алков
Всем когда-то придётся

Нам покинуть реальность земную.

Каждый день приближает

Человечество к крайней черте.


Но не всем удаётся

Подойти, кущи терний минуя,

К цели, что вдохновляет,

Приближая к заветной мечте.