Ярче не найти...

Красов Владимир Иванович
Прекрасней нет тебя на свете,
Хоть всю Вселенную пройди;
Одна лишь ты живёшь в поэте,
Как самый яркий цвет в букете-
Другого  ярче не найти.
         
      02.12.2019 г.