Особая Тишь

Метоус Явков Слава Паршков
ОСОЗНАНИЕ СЕБЯ
или
ЗДЕСЬ-И-СЕЙЧАС

Настанет особая Тишь -
Дыхания эхо слышно!
Застыв, над собою паришь...
Рожденье и Смерть здесь излишне

Громки.

(мистика от 01.12.19.  11:11 )