Парни, вас нет в списке

Меланья Татьяна
Юбка модная, прическа, каблучки..
Мужики подумают -гулять!
Нет же, настроенье и чулки,
Заодно и попу подкачать.

Бьюти комплекс, сауна, массаж...
Мужики : наверно сёдня секс!
Нет же, настроенье и релакс,
Наполненье силой и рефлекс.

Спорт , резинка , правильно дышать...
Мужики подумают;-для нас!
Нет, соседка ходит, ее мать...
Ну и я.. "чай мы не хуже вас"

Подбираем туфли к сумкам в тон...
У Мужчин задача-тож для нас???
Нет,рассслабьтесь, это для подруг...
Зависть - тоже маленький экстаз.

Сто причин у женщины сиять:
То погода, встречи у нее...
Мужики же спросят: "А для нааас??"
А для вас нуууу... может нижнее белье
И то не факт!