Охотник Н НогаМьяч учит ежиков летать

Дмитрий Безруков Дм3
Главное, ты - будь
СВОБОДНОЙ!
Дар Любви горит
Немодной.
Не меняй небес алмазы
На златые унитазы.

Человек-паук и Бэтмен,
Супермен уже с тобой.
Он же Хищник, Терминатор
И, увы, Чужой!)

Впереди - тюрьма, больница,
Морг и Мать сыра земля.
Но на Солнце наши птицы
Небо красят - Соль, Фа, Ля.
***
Полубог, мечтающий стать богом.
Демовитый монолит.
Звезд туман войны, дорога,
Люд-локомотив горит!)
***
Не в радость жисть церковной мышке,
Убога норка у креста.
Жирует крыс в порнотеатре,
Буфет там - просто Красота!
Он пишет - "Ты пролезешь в клетку,
Малышка, мать моих крысят.
Беги через дорогу, детка.
Я - одинок, хочу тебя."
Но кот Василий смотрит строго -
"Мой хлеб, сестра, ловить тебя."
Просфорка есть, а та дорога
Из грома, ветра и огня!)
***
Год смертей и год рождений.
Танец звезд и хор растений.
Подвиги любви, измен метанья.
Год для встреч без расставанья.
***
Чем лучше правление, тем менее оно заметно. Самое лучшее правление - Божие. Аметисты вообще верят что Он - сказочный персонаж!)
***
Вперед и Вверх, во Всем, Всегда.
Обратно только для разгона.
Цель - смерти взрыв и на века,
Рост, УмноЖение Закона!)