Сон

Сергей Тенигин
Когда гирлянды город включит свои,
и в небе звёзды улыбнутся.
Тогда приснятся глаза мне твои,
тоской и нежностью полны)))))

Приснятся море мне и пенный прибой,
летают чайки над зелёной волной.
Мечтая мы, говорим о любви,
под блики жёлтой луны.

Нежно твой локон ласкает ветерок,
и день последний у моря далёк.
Речей взволнованных нам не унять,
прекрасный вечер, не хочется спать.

Так мы гуляли до самой до зари,
когда рассвет погасил фонари.
Меня ты скромно пригласила на чай
и подарила поцелуй невзначай.

Тебя до номера я проводил,
как вдруг на столике будильник прозвонил.
Глаз я своих открывать не хотел,
в глаза твои всё смотрел и смотрел.
               
                21.11.2019г.