Я дарю тебе снежинку!

Елена Солнцева Жвания
Я дарю тебе снежинку
Вот такую классную!
Чтоб зима, как мандаринка
Выдалась прекрасная!

Чтобы в праздник веселиться
От души и с радостью!
Чтобы – если простудиться
Сразу же поправиться!

Чтобы денежки нашлись
На подарки – сладости!
Чтобы подарила жизнь
Много-много радости!