Настроение

Людмила Коневец
               
Зима. Мороз. И солнце сонное.
Купаясь в грусти, жду звонков
В безмерном постоянстве.
За временем уже не в гонках я,
А будто в царстве двойников,
Похожих дней пространства.
Друзья. Враги. И с ними прошлое.
Услышать бы звонки с небес
Родных, знакомых, близких.
Сосуды, бляшками заросшие,
Не доставляют мне чудес,
И сердце в ритме рисков.
Не покидает лишь бессонница.
Вот прописалась и живет.
Я с ней в воспоминаньях,
Могу до ярких дней дотронуться,
Где счастье за руку ведет
К  несбыточным желаньям.
Зима. Мороз. И все всерьез.