Мы жить не можем вполнакала!

Плотникова Лена
Не слыша городского гула,
я свежести стиха вдохнула.
Ты, в ожидании морозов,
зачем-то память растревожив,
насвистывал, как ветер, тонко.
Под снегом греется сосенка
длиннюще-непроглядной ночью.
Увидев прошлое воочию,
я дни вперед не торопила.
Так полнолуние любила,
как обручальное колечко…
Медведица на своде Млечном
детеныша опять искала.
Мы жить не можем вполнакала!

15 июня 2019


Легко космический метал
Окольцевать в любовных стих...
Я первый снег наколдовал
И теплый чай в стихах своих!

Вик Гусаров   05.12.2019 05:43