Любимым - Никулину, Вицину, Моргунову

Игорь Артюхов
     На все времена

Бог любит троицу- известно
И мы весёлых мужиков
Кого ? Мы с вами скажем честно
Никулин, Вицин, Моргунов

Балбес, Бывалый , Трус , то трио
Которые несут нам смех
А это сердцу - терапия
И за здоровье любим всех

Грустят они , как тО смеются
Нам по любому всем смешно
Не плачем и когда дерутся
ПьянЫ , а пьют они вино

По доброму в кино нас учат
Как красть невест , гнать самогон
Пить пиво , так на всякий случай
И как открыть - аттракцион

Артистов любим бесконечно
Дай бог почаще их смотреть
Они нам дарят яркий вечер
Им никогда ... не умереть ...