Живите не торопясь...

Елизавета Юн
Ты жизнь свою прожить не торопись...
Попробуй глубоко вдохнуть...
Остановись и присмотрись -
Туда ль ты держишь этот путь?...

Зачем в напрасной суете
Бежать... бежать и спотыкаться?
И оказавшись в пустоте...
Наедине с собою... Сдаться...

Подумай о своей мечте,
Которая была когда-то...
Набросок сделай на холсте,
Поставь сегодняшнюю дату...

И с этой даты жить начни...
Постой... Не торопись опять...
На жизнь по-новому взгляни,
Начни, как солнышко сиять.

Делись со всеми позитивом,
О мнении других не парясь.
Пусть будет для тебя мотивом
Мечта твоя, как алый парус...
/02.12.19г./