Зачем мне наслаждение горькою свободой

Олег Уралец
Зачем  мне  наслажденье  горькою  свободой.


Мне очень  жаль.  В  плену у  ваших  губок  не  бываю…
Спроси  у  неба.  У  радостно  пушистых  нег.
Любит  ли.  Того  не  знаю…
Падает  один  лишь  белый  снег.




Моя гроза  небес.  На  кладбище бессилья…
Может  хватит  циркулярною  пилой   мне нервы  разрезать.
Намёк  и  слабая  надежда.  Даёт  мне  крылья…
Чувства  похожего.  С  другой  не  испытать.




Чего  мне  стоит. То  бездарно  я теряю…
Ты  всё  затмила.  Песнею  без  слов.
Вас  за  тёплый  вечер  я  не  разгадаю…
У  вас  всего в избытке.  И  вам.  не  надобна  любовь.


Душа  замолкни.  Не  ищи в  ней  счастья…
Лёд  и  пламя  гори  и  остынь.
Леди.  Не  рвите  мне  сердце  на  части…
Ты  моё  счастье.  И  вся   моя  жизнь.




Зачем   мне  наслажденье.  Горькою  свободой…
Убого  осознанье.  Что  ты  уже  была.
Одинокий  вой  в  трубе.  О  тебе  напоминает  с  каждой  непогодой…
Что  б  жизнь  бестолковая.  По  прежнему  текла.