Пост и молитва

Светлана Ивченко
Пост и молитва - два крыла,
Чтоб отогнать нам духа зла.
Нам так Спаситель завещал,
Чтоб сатана от нас отстал.

Пост и молитва - два крыла,
Что вера наша нам дала.
Давайте вместе мы летать,
Чтоб Царство Божие стяжать!

 © Svitlana Ivchenko
02.12.2019