Его нет

Регина Кид
Я ходил один по водам, и решил, что Бога нет.
Я хотел познать природу тех причудливых вот мест.
Я ушёл весной последней.
Я забыл, где там вот свет.

Нет любви на свете белым.
Никому ненужен человек.
Не поймут они, что вслед кричали.
Не услышат визг крикливых мест.

Улетят, что внутренние дали.
Сердце мое обесточено.
Бога нет! Они мне все кричали.
В сердце обреченное.

Я согласен его нет в неволе,
Его нет не в жизни не в любви.
Бога нет, все это лишь герои.
Что пытались отойти как мы.