***

Татьяна Николаевна Лёвкина
Белоснежной нежной дымкой утро растворилось,
И пуховым одеялом всё вокруг покрылось.
Прибрала зима полесья и лесные парки,
И ажурными , вдруг, стали навесные арки.

На мохнатых ёлках иней , белую порошу
Отряхнул бродяга ветер, ёлочки взъероша.
Просветлело небо разом- голубые краски,
С перламутровым оттенком, матовой раскраски.

И забылась сразу осень, и листочек рыжий,
Лес уютней стал, как будто, и как будто ближе!
Белоснежной, снежной  дымкой осыпает сверху,
Лепит снежные  фигурки людям на потеху!
Т.Лёвкина
01.12.2019